Filé de Tilápia à Escabeche do KI Mukeka


30 min.
médio
alto
3 pess.









» 600gr de filé de Tilápia
» 2 tomates em rodela
» ½ pimentão verde
» ½ pimentão amarelo
» ½ pimentão vermelho
» ½ cebola grande em rodela
» 300 ml de água
» 200 ml de leite de coco
» 50 ml de azeite de oliva extra virgem
» 1 colher de sopa de extrato de tomate concentrado
» coentro
» sal a gosto.








» Tempere a Tilápia, empane, frite e reserve.

» Em uma frigideira coloque 300 ml de água, os temperos, ferva por 10 minutos.

» Adicione o leite o leite de coco, azeite de oliva, sal e o extrato de tomate, ferva por mais 5 minutos, colocando em seguida o filé da Tilápia frita, deixe ferver por mais 5 minutos, em seguida sirva com arroz branco e farofa.



0 comentários:

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes