Pernil de Cabrito Arroz e Purê de Castanha


60 min.
médio
baixo
6 pess.









» 500g de pernil de cabrito
» sal
» alho
» pimenta do reino
» hortelã
» azeite de oliva
» 300g de arroz cozido
» 100g de carne seca dessalgada e frita
» 50g de queijo coalho
» 50g de banana da terra cozida
» 50g de creme de leite
» 400 ml de caldo de carne do pernil de cabrito
» 100g de geléia de jabuticaba
» 50 ml de vinho tinto seco
» 200g de batatas cozidas
» 100 ml de leite
» 50g de manteiga
»100g de castanha de caju torrada e triturada







» Tempere o pernil de cabrito de véspera, utilizando o sal, o alho, a pimenta, a hortelã e o azeite de oliva a gosto.
» Grelhe o pernil e reservar para a montagem do prato.
» Frite a carne seca.
» Em seguida, adicione o arroz cozido, a banana da terra cozida e misture.
» Adicione o queijo coalho e o creme de leite.
» Para o purê, prepare o purê de batata e em seguida adicione a castanha de caju.
» Para o preparo do molho, junte o caldo de pernil de cabrito, geléia de jabuticaba, vinho tinto e leve para ferver.
» Deixe reduzir.
» Ele deverá ser servido à parte.


Receita do restaurante baiano Grande Sertão - Cozinha Regional





0 comentários:

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes