

30 min.
fácil
médio
1 pess.

» 200gr de filé mignon
» 50gr de queijo coalho de búfala
» folhas de jambú picado
» 1 unidade de pimenta dedo de moça picada
» 2 dentes de alho
» sal a gosto
» pimenta cominho
» 50ml de shoyu
» 01 colher de amido de milho
» 01 colher de margarina
» 50 ml de água

» 50gr de queijo coalho de búfala
» folhas de jambú picado
» 1 unidade de pimenta dedo de moça picada
» 2 dentes de alho
» sal a gosto
» pimenta cominho
» 50ml de shoyu
» 01 colher de amido de milho
» 01 colher de margarina
» 50 ml de água

» Tempere o filé com alho, pimenta cominho e sal.
» Grelhe o filé mal passado e reserve.
» Misture o queijo ralado com a pimenta e o jambu e rechei o filé.
» Volte a grelhar o filé ao ponto e reserve.
» Frite o alho na margarina, acrescente o shoyo misturado com a água e o amido, ferve até engrossar.
» Sirva por cima do filé.
» Acompanhamento: Arroz cremoso com jambú e purê de batatas.
Receita do Restaurante Divina Comida, do Pará.
» Grelhe o filé mal passado e reserve.
» Misture o queijo ralado com a pimenta e o jambu e rechei o filé.
» Volte a grelhar o filé ao ponto e reserve.
» Frite o alho na margarina, acrescente o shoyo misturado com a água e o amido, ferve até engrossar.
» Sirva por cima do filé.
» Acompanhamento: Arroz cremoso com jambú e purê de batatas.
Receita do Restaurante Divina Comida, do Pará.
Av. Serzedelo Correa, 168, Bairro: Batista Campos
Telefone: 91-32224045
Belém - PA
www.divinacomida.com.br
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