30 min.
médio
baixo
10 pess.

» 1 lata de atum
» 1 xícara de maionese
» 1 colher de sopa de ketchup
» 1 pacote de gelatina sem sabor em pó (hidratada em 1/4 xícara de água)
» 1 tablete de caldo de galinha
» 1 azeite
» 1 ramo de salsinha para decorar
» Torradinhas ou biscoitinhos para acompanhar

» Prepare a gelatina: Para hidratar a gelatina (ou seja, torná-la líquida) é preciso aquecer a água somente o suficiente para derretê-la. A água deve estar mais para morna do que para quente. Mexa a gelatina até que ela esteja completamente dissolvida.
» Prepare o musse: Depois bata todos os ingredientes, inclusive a gelatina já hidratada, no liquidificador e vire numa forma previamente untada com azeite. Pode ser fôrma de pudim ou se preferir pode usar fôrmas com desenhos. Leve à geladeira por algumas horas ou de um dia para o outro.
» Desenforme o musse: Para desenformar, mergulhe rapidamente a parte de baixo da fôrma em água morna, passe uma faca na borda para ajudar o musse a desgrudar e vire em um prato grande e bonito. Decore com um raminho de salsa e sirva com torradinhas que podem ser arrumadas no mesmo prato ao redor do musse.











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