30 min.
fácil
baixo
10 pess.
3 cenouras raladas finas,
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada,
100 g de azeitonas picadas,
1 xícara (chá) de uva passas sem sementes,
1/2 xícara (chá) de nozes picadinhas,
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado,
2 ovos cozidos picados,
1/2 xícara (chá) de óleo,
1/2 xícara (chá) de maionese,
Cebola de cabeça picadinha.
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada,
100 g de azeitonas picadas,
1 xícara (chá) de uva passas sem sementes,
1/2 xícara (chá) de nozes picadinhas,
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado,
2 ovos cozidos picados,
1/2 xícara (chá) de óleo,
1/2 xícara (chá) de maionese,
Cebola de cabeça picadinha.
Frite a cebola até dourar e junte as cenouras raladas a farinha de mandioca e misture muito bem.
Depois coloque os ingredientes restantes e continue misturando até quase virar uma pasta. Desligue do fogo e sirva a seguir.
3 comentários:
Tenho que levar um prato pra minha ceia,no caso farofa,mas essa receita fala que fica p astosa e
assim eu ñ quero o que faço? Gostei dessa espero
resposta ok.iracinonatog@gmail.com
Adorei essa farofa
Auda! Essa farofa é ótima! Tb vou fazer pro meu natal, ano passado fiz e todos adoraram...com um tender, então...Bjoss
Postar um comentário