Farofa de Natal





30 min.

fácil

baixo

10 pess.





















3 cenouras raladas finas,
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada,
100 g de azeitonas picadas,
1 xícara (chá) de uva passas sem sementes,
1/2 xícara (chá) de nozes picadinhas,
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado,
2 ovos cozidos picados,
1/2 xícara (chá) de óleo,
1/2 xícara (chá) de maionese,
Cebola de cabeça picadinha.



















Frite a cebola até dourar e junte as cenouras raladas a farinha de mandioca e misture muito bem.

Depois coloque os ingredientes restantes e continue misturando até quase virar uma pasta. Desligue do fogo e sirva a seguir.








3 comentários:

Anonymous disse...

Tenho que levar um prato pra minha ceia,no caso farofa,mas essa receita fala que fica p astosa e
assim eu ñ quero o que faço? Gostei dessa espero
resposta ok.iracinonatog@gmail.com

Anonymous disse...

Adorei essa farofa

Meu Livro de Receitasssss disse...

Auda! Essa farofa é ótima! Tb vou fazer pro meu natal, ano passado fiz e todos adoraram...com um tender, então...Bjoss

Postar um comentário

Receita em vídeo

Cup Cakes para Iniciantes