- 1 Pacotinho de Kani
- 2 pepinos japonês
- 3 tomates
- 1 cebola grande
- 1 vidro de palmito
- 3 colheres de sopa Creme de leite
- 3 colheres de Maionese
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de sopa Katchup
- Batatinha palha.
- Corte os bastonetes de Kani e o palmito e o pepino na largura de um dedo, os tomates e a cebola em cubinhos médios, reserve, faça a parte um molhinho rosê com o creme de leite, maionese, mostarda e o katchup.
- Coloque essa quantidade, mas o importante é que o molho fique na coloração salmão, salpique a salada com sal e regue o azeite antes de jogar o molho, depois de tudo bem misturadinho, corte alface americana, o sufuciente para decorar, e coloque a gosto batatinha palha (Não muito).
- Dica: Use o creme de leite e maionese ligth, e aí não abuse na batatinha ;)
- E aqui, nem pensar em colocar a cebola!!!
0 comentários:
Postar um comentário