- ½ kg açúcar
- ½ lata leite condensado
- 750g coco seco ralado
- 1 lata água
- Caramelo:
- ½ kg açúcar (união, porque é grosso e deixa a calda crocante)
- ½ copo americano vinagre de vinho branco
- 1 dedo de água (medida do copo americano)
- Para a massa coloque na panela o açúcar, o leite condensado e a água. Espere ferver, desligue e acrescente o coco aos poucos até engrossar. Tire da panela, transfira para uma vasilha e leve para a geladeira.Faça bolinhas e reserve.
- Para a calda coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e deixe fervendo por 30 minutos. Quando começar a ficar de cor alaranjada, desligue. Tem que estar quente para caramelar e ficar homogênea.
- Passe as bolinhas nessa calda e coloque numa forma até esfriar.
- Embrulhe em papel celofane quadradinho e está pronta para ser vendida ou degustada!
1 comentários:
ola gostaria de saber a validade do produto depois de pronto? obrigada
Postar um comentário